Einladung zur Hauptversammlung am Samstag, 24.02.2018, ab 16.00 Uhr im Clubhaus!

Das Clubhaus freut sich auf Ihren Besuch!

Seit mehr als einem Jahrhundert ist der SV Emmerke von 1909 e.V. die sportliche Heimat von inzwischen weit über 700 Mitgliedern in vier Sparten:

Tennis

Bei uns können Kinder und Jugendliche, Frauen und Männer ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit, im Team oder mit der ganzen Familie.

Die einzelnen Sparten sind immer an begeisternden und begeisterten Mitarbeitern interessiert! Wer Spaß daran hat, als Trainer mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu arbeiten, meldet sich einfach unverbindlich über das Kontaktformular.

Viel Spaß beim Stöbern im Internetportal wünscht der SV Emmerke!

Hier geht es zum Jahresbericht 2017 (Download)

Wir freuen uns über 50837 Besucher seit Start der Homepage am 08.11.2012. | Heute: Bisher 90 Besucher | Besucher online:  2